Всем привет!❤
Нет более искренней любви, чем любовь к еде. Еде все лайки и запросы. А потому еде в моем канале-быть!
Итак, начнем с самого простого. Жареный адыгейский сыр на завтраки. Собственно, на этом можно и закончить. Уже вкусно. Но сам по себе адыгейский сыр для меня пресен, потому ОБЫЧНО я его немного солю. И так продолжалось долгое время, пока однажды не взяла на работу на завтрак. И в холодном виде жареный сыр оказался еще вкуснее, и!- самое интересное, отдаленно напомнил мне по вкусу сырники.
Поясню отдельно, я с октября 2020 г. не ем творог. И сырники в том числе, хотя раньше очень любила. На то есть веские причины, не буду о них. Так вот, мои рецепторы сейчас чисты от вкуса творога, а потому им можно доверять)
Что сделала я в этот раз? Конечно же, посахарила! Немного. Короче говоря, вот сырник сырником. Потому всем советую, это вкусно и просто. Жарится на любом масле, какое у вас есть, какое вам вкусно. Жареный сыр хорошо держит форму. Жарю на сковороде с антипригарным покрытием. В холодном виде еще вкуснее.
В качестве эксперимента попробую в следующий раз специи (паприка, прованские травы…), наверное, тоже будет вкусненько.
Всем вкусных завтраков и бон аппетит!