Не спешите кидаться тапками😁
Давайте сразу обговорим, что это не эстетический восторг, а гастрономический. Кому-то проще с оставшимися блинами делать заготовки, сдобрив начинкой, и отправить в заморозку.
Так делали в детстве мне мама и бабушка. Конечно, с домашней сметанкой было просто вау. Но и сейчас, для привыкших к не натур.продуктам, заходить неплохо.
Приветствую! Меня зовут Лена. И вы на моём канале, где учусь планировать, разумно тратить, и рассказываю про свою жизнь.
В феврале 2023 на продуктово-бытовые расходы выделила 8000 рублей.
Моя цель: сбалансировать рацион, уложиться в бюджет и построить адекватное питание. Сбросить вес и накопить будет уже бонусом и стимулом.
Присоединяйтесь!
Подборка статей моего эксперимента ⬇
Делаю "соус" из сметаны и молока. Подогреваю на небольшом огне. В каруселе есть еще фото⏩
Отправляю на сковороду поделенные на 4 части блины. Томлю на медленном огне минут 5.
Также иногда делаю вариант, когда не используется молоко, а подогреваю блины на сливочном масле и сразу же промазываю сметаной. Последняя чуть тает, и получается очень даже интересный вкус.