Найти тему
Гузалия Янтилина

Салат"Цезарь"

Ингредиенты

  • Зеленый салат
  • 1 пучок
  • Помидоры
  • 1 штука
  • Куриное филе
  • 300 г
  • Белый хлеб
  • 6 кусков
  • Соус «Цезарь»
  • по вкусу
  • Сливочное масло
  • 2 столовые ложки
  • Чеснок
  • 2 зубчика
  • Сыр пармезан
  • по вкусу

30 минут

Инструкция приготовления

  • 1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
  • 2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
  • 3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
  • 4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
  • 5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
-2
  • Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются