Ингредиенты
- Зеленый салат
- 1 пучок
- Помидоры
- 1 штука
- Куриное филе
- 300 г
- Белый хлеб
- 6 кусков
- Соус «Цезарь»
- по вкусу
- Сливочное масло
- 2 столовые ложки
- Чеснок
- 2 зубчика
- Сыр пармезан
- по вкусу
30 минут
Инструкция приготовления
- 1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
- 2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
- 3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
- 4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
- 5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
- Приятного аппетита!!!