#Черриминдаль - нежное печенье! Я готовлю слоеное тесто из сливочного сыра, обернутое вокруг вишневого джема и жареного миндаля для печенья, которое немного похоже на восхитительный свернутый пирог! С тестом из сливочного сыра легко работать, из него получаются великолепные слои слоеного теста, маслянистого и не слишком сладкого. Рулет можно наполнить чем угодно, но особенно он хорош с оттенком терпкого вишневого джема и щепоткой соленого жареного миндаля .
В этом рецепте используются : Терпкое вишневое варенье
Половина коммерческого пекарского листа из натурального Алюминия Nordic Ware (2 шт)
Жареный, соленый миндаль
Пескоструйный сахар
ОПИСАНИЕ :
Слоеное тесто из сливочного сыра, обернутое вокруг терпкого вишневого джема и жареного миндаля. Это печенье, которое по вкусу напоминает скатанный пирог .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Для теста:
1 стакан (8 унций ) несоленого сливочного масла комнатной температуры
8 унций сливочного сыра комнатной температуры
1 / 3 стакана +1с.л. сахарного песка
2 ч.л. чистого экстракта ванили
2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки поваренной соли (2 чайные ложки кошерной соли ).
Для начинки печенья :
1 стакан вишневого варенья
1 чашка жареного, соленого миндаля
1 большой яичный белок, слегка взбитый
2 столовые ложки пескоструйного сахара . Инструкция :
Добавьте масло, сливочный сыр и сахар в чашу миксера с лопастью . Взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать, затем взбивайте на высокой скорости, останавливаясь, чтобы соскрести по стенкам миски пару раз, пока он не станет очень легким и пушистым, около 4 минут. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все перемешалось .
В отдельной миске перемешайте муку с солью венчиком. Добавьте в миску и взбивайте на низкой скорости ровно настолько, чтобы ингредиенты смешались вместе .
Разложите на прилавке два куска полиэтиленовой пленки. Зачерпните половину теста на каждый кусок полиэтиленовой пленки, придавая каждый диск примерно 8 дюймов в диаметре. Плотно заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь .
Положите на рабочую поверхность лист пергаментной бумаги размером примерно с противень ( половина листа ) и присыпьте поверхность пергамента мукой. Достаньте из холодильника один кусок теста и положите его в центр пергамента. Слегка посыпьте верх мукой и раскатайте в прямоугольник размером примерно 14 на 10 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Чтобы тесто не прилипало, периодически присыпайте поверхность мукой, положите сверху еще один лист пергаментной бумаги и переверните все это. Снимите верхний лист бумаги, посыпьте мукой и продолжайте скатывать. Как вариант, время от времени проводите под тестом большой плоский металлический шпатель, чтобы его нижняя часть не прилипала.
Выложите тесто, все еще оставшееся на пергаменте, на противень и накройте другим листом пергаментной бумаги. Повторите то же самое с другой половиной теста, сдвинув ее поверх первого раскатанного листа теста. Накройте верхний лист теста еще одним листом пергаментной бумаги и поставьте в холодильник на 30 минут .
Пока тесто остывает, высыпьте миндаль в миску кухонного комбайна и взбивайте, пока не останется кусочков размером больше горошины . Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Достать листы теста из холодильника .
Работайте с одним куском теста за раз. Используя колесо для пиццы или теста, обрежьте края теста так, чтобы у вас были (в основном) прямые стороны . Распределите половину вишневого консервирования по поверхности теста и равномерно посыпьте половиной измельченного миндаля. Разрежьте тесто пополам, чтобы получилось две длинные полоски теста .
Работая с одной полосой теста за раз, разрежьте тесто вертикально на прямоугольники шириной примерно 2 дюйма. Стремитесь получить 10-12 прямоугольников на полосу теста. Используя лопатку, отделите один прямоугольник от остального теста и скатайте его. Положите швом вниз на выстланный пергаментом противень и повторите все с остальным тестом .
С помощью кондитерской кисти смажьте яичный белок поверх всех печений. Посыпать сахарной пудрой .
Выпекайте печенье 20-25 минут, пока оно не начнет подрумяниваться сверху. Установите противень на решетку и дайте печенью полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 6 недель .
Приготовила нежное печенье с начинкой из черри и миндаля!
28 февраля 202128 фев 2021
4
4 мин