Ингредиенты:
- Свинина — 600 грамм.
- Лук — 150 грамм.
- Острая аджика — 180 грамм.
- Сметана — 1 столовая ложка.
- Соль — по вкусу.
- Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте свинину брусками, а лук — полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте свинину в течение 15 минут. Затем добавьте лук и продолжайте жарить на среднем огне еще 20 минут.
После этого добавьте аджику, соль и перец, перемешайте и тушите под крышкой еще 20 минут. Затем добавьте сметану, предварительно разведённую в 1/3 стакана тёплой воды. Попробуйте на соль и перец и, если нужно, досолите. Тщательно перемешайте и тушите еще 10 минут.
Подавайте с гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!