Найти в Дзене
Угощайтесь

Свинина, обжаренная в остром соусе.

Ингредиенты:

  1. Свинина — 600 грамм.
  2. Лук — 150 грамм.
  3. Острая аджика — 180 грамм.
  4. Сметана — 1 столовая ложка.
  5. Соль — по вкусу.
  6. Острый перец — по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте свинину брусками, а лук — полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте свинину в течение 15 минут. Затем добавьте лук и продолжайте жарить на среднем огне еще 20 минут.

После этого добавьте аджику, соль и перец, перемешайте и тушите под крышкой еще 20 минут. Затем добавьте сметану, предварительно разведённую в 1/3 стакана тёплой воды. Попробуйте на соль и перец и, если нужно, досолите. Тщательно перемешайте и тушите еще 10 минут.

Подавайте с гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются