Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Сыр — 80 г
- Зеленый лук — 50 г
- Зелень — 40 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Сметана — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп и петрушка — 20 г
- Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
- Протрите творог через сито или измельчите в блендере. Смешайте творог, зелень, яйца, соль, зеленый лук и муку.
- Сформируйте сырники и обжаривайте их на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон.
- Для приготовления соуса выдавите чеснок через пресс в сметану, добавьте соль по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Подавайте сырники, дополнив их соусом.
Приятного аппетита!