Когда границы еще были открыты, летом 2019 года я отправилась в один из самых дорогих отелей во Вьетнаме. Находиться он в Нячанге, курортном уголке, где расположены большинство хороших отелей Вьетнама.
Ехала на неделю за 225 т.р на человека, система Все Включено, но хочу Вам сказать, что продукты и блюда, которые там представляют значительно отличаются от простого Все Включено в Турции, Тайланде или в том же Вьетнаме.
1. Много морепродуктов
Тут предлагают их на завтрак, обед и ужин. Начиная с креветок и мидий, заканчивая устрицами на гриле. Так как я не самый большой фанат моллюсков, мой выбор пал на ежедневное поедание креветок. Наелась на год вперёд.
2. Экзотические блюда
Отель предлагает огромный ассортимент экзотического мяса. От акулы и змеи до крокодила, страуса и лягушачьих лапок.
Подают только на ужин, но за неделю мне удалось попробовать всё. Не все мясо оказалось вкусным, лягушачьи лапки вообще по вкусу оказались как курица, вымоченная в болоте.
3. Каждый ужин приурочен к какой-то кухне мира
За неделю мне удалось попробовать Вьетнамскую, Японскую, Тайскую, Индийскую, Итальянскую, Китайскую и Французскую кухни.
Предоставляют блюда, которые являются традиционными для этой кухни. Конечно Японские роллы были слабоваты, но вот Тайские и Вьетнамские были на высоте.
В целом, еда меня очень порадовала. Обилие фруктов, хорошие блюда из свежих ингредиентов и постоянное разнообразие. Нет такого, что каждый день одно и тоже.
По сравнению с простыми отелями "Все включено" тут держать уровень, и по подаче и по вкусноте блюд.
Не забывайте ставить лайки статье, подписываться на канал, а мы с Вами увидимся в новой статье!