Найти тему
Поварёнок

Если вы не добавляли эту приправу, то вы не правильно готовили лапшу

Всех приветствую на своем канале "Поварёнок". Сегодня мы будем готовить обычную домашнюю лапшу. Всем приятного просмотра.

Ингредиенты:
1. Курица 1кг.
2. Лапша яичная 1 стакан
3. Лук репчатый 1 шт. большой
4. Морковь большая 1 шт.
5. Соль
5. Сушеная петрушка
6. Базилик сушеный
7. Лавровый лист 2 шт.

Для начала отварим курицу, у меня она уже была порезана на куски, берем большую кастрюлю, выкладываем в нее мясо и заливаем холодной водой. Ставим на плиту, на большой огонь. Не забываем убирать пенку. Как только закипит, солим по вкусу и убавляем газ на минимум, накрываем крышкой и варим 1 час.

-2

Как только курица сварилась, вынимаем куски и убираем в тарелку. С помощью рук (если у вас низкий болевой порог) или с помощью вилки отделяем мясо от костей.

-3

Убираем его обратно в кастрюлю с бульоном. Нарезаем морковь полосками, мелко лук и картошку кубиками. Добавляем к мясу. Добавляем приправы и лавровый лист. Если бульона покажется мало, можно добавить кипяченой воды и варим все на среднем огне 15 минут. Не забываем проверить на соль.

-4

Добавляем лапшу и варим еще 5 минут. Убираем с конфорки, накрываем крышкой и даем постоять 10-15 минут. Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются