Найти тему
Юлия Харечко

Новая жизнь старым булочкам!!!

Свежая сдоба- всегда очень вкусно, но когда булочки лежат второй или третий день, то есть их совсем уже не хочется и врятли кто-то съест, в моей семье точно. А вот когда эти старые булочки начинают вновь издавать аромат свежей выпечки, то ручаюсь, от них не останется и следа через 20 минут 😋.

Нам потребуется:

  • Старые булочки 4 шт,
  • Жирная колбаса, у меня сервелат,
  • Сыр 70 гр,
  • Кетчуп и майонез по желанию.

Вот такие у меня в распоряжении 4 булочки с маком.

Разрезаем булочки на две половинки.

-2

Выкладываем на противень. На каждой булочке равномерно распределяем немного кетчупа и майонеза.

-3

Колбасу лучше использовать жирненькую, ароматную, например сервелат.

-4

Отрезаем столько кусочков, сколько половинок булочек имеется.

-5

Раскладываем на булочки.

-6

Натираем сыр.

-7

Натертый сыр кладем сверху колбасы. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов до образования румяной корочки минут на 10.

-8

Все готово!

-9

Какой аромат!

Приятного аппетита!

-10

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!