Свежая сдоба- всегда очень вкусно, но когда булочки лежат второй или третий день, то есть их совсем уже не хочется и врятли кто-то съест, в моей семье точно. А вот когда эти старые булочки начинают вновь издавать аромат свежей выпечки, то ручаюсь, от них не останется и следа через 20 минут 😋.
Нам потребуется:
- Старые булочки 4 шт,
- Жирная колбаса, у меня сервелат,
- Сыр 70 гр,
- Кетчуп и майонез по желанию.
Вот такие у меня в распоряжении 4 булочки с маком.
Разрезаем булочки на две половинки.
Выкладываем на противень. На каждой булочке равномерно распределяем немного кетчупа и майонеза.
Колбасу лучше использовать жирненькую, ароматную, например сервелат.
Отрезаем столько кусочков, сколько половинок булочек имеется.
Раскладываем на булочки.
Натираем сыр.
Натертый сыр кладем сверху колбасы. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов до образования румяной корочки минут на 10.
Все готово!
Какой аромат!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!