Найти тему

Рулет из Скумбрии

Оглавление

Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Желатин 25 гр.
  • Огурец солёный 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Скумбрию разпотрошить и разделать на филе

Отварить морковь и яйца.

Морковь натереть на терке.

Яйца и огурцы нарезать колечками.

 На пищевую пленку положить одну часть филе.

Посолить, приправить, посыпать желатином.

Выложить слой морковь, сверху слой яйцо, затем слой огурчиков.

Второе филе посолить, приправить, посыпать оставшимся желатином и накрыть наши слоя.

Закрутите плотно плёнкой. Закройте хорошо края.

Чтобы наш рулет точно не разволился можете его завязать ниткой.

Теперь заматываем ещё пищевой плёнкой. Поплотнее. Как можно больше слоев.

Прокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем вариться на 20-30 минут в кипящую подсоленную воду.

Вынимаем с воды, кладем рулет под пресс до полного остывания.

И помещаем рулет в холодильник до полного охлаждения.

Подойдёт как закуска на стол.

Приятного аппетита!