Ингредиенты:
Куриное филе 360 гр
Мёд 10 гр
Соевый соус 2 ст ложки
Оливковое масло 9 гр
Чеснок 1 зубчик
Кунжут 10 г
Смешиваем мёд, соевый соус, оливковое масло и зубчик чеснока. Отбиваем куриное филе, режем на тонкие кусочки, как на бефстроганов. Перемешиваем мясо с соусом. Оставляем в маринаде минимум на 30 минут, а лучше на ночь. Жарим на антипригарной сковороде без масла 7-10 минут. На другой сковороде на среднем огне обжариваем кунжут 1-2 минуты. Перемешиваем с курицей.
Приятного аппетита!
Если вам удобнее смотреть видео формат рецептов, переходите на наш канал YouTube и подписывайтесь! Там много интересных рецептов!