Найти тему

Италия. Лигурия. Оливковое масло

Оливковое  масло в Лигурии  получают из оливок таджаска. У него цвет желто-зеленый.
Масло имеет фруктовый  вкус и тонкий аромат  и идеально подходит для традиционных  блюда лигурийского моря и земли.

Оливковое масло в Лигурии получают из оливок таджаска. У него цвет желто-зеленый.

Масло имеет фруктовый вкус и тонкий аромат и идеально подходит для традиционных блюда лигурийского моря и земли.

Оливка таджаска является типичной для западной Лигурии, в частности, в провинции Империя, и ее название происходит от Борго-ди-Таджа, где монахи-бенедиктинцы внесли вклад в ее выращивание и распространение.

Оливки, типичные для этого региона очень вкусные и богатые на масло. Их можно найти в продаже либо в виде паштета, либо оливкового масла или в маринаде.

Оливковое  масло в Лигурии  получают из оливок таджаска. У него цвет желто-зеленый.
Масло имеет фруктовый  вкус и тонкий аромат  и идеально подходит для традиционных  блюда лигурийского моря и земли.-2

КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

Нажмите на ссылку и вы увидите карту мест, о которых мы рассказывали . Она постоянно наполняется объектами. И вы сможете прочитать другие статьи нашего канала, выбрав свой маршрут.

Наши сайты и наши партнеры,

предоставляющие часть материалов