- 300гр творога
- 1 яйцо
- 1ст. ложка сахара
- Щепотка соли
- 1,5 ст. ложки муки
Приготовление:
- Кладём творог в марлю или полотенце и отжимаем всю сыворотку.
- Перетираем через сито отжатый творог (можно и без этого пункта).
- Добавляем к творогу сахар, соль, яйцо и перемешиваем. Затем добавляем муку.
- Формируем в руках небольшой шарик, придаём ему более плоскую форму и панируем в муке.
- Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и жарим наши сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
- Наши сырники готовы 😋
Они ооочень нежные и в них минимум муки.
- Обязательно не поленитесь и попробуете 👍👍👍
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)