Вы когда-нибудь ели такое, как крошка - картошка?
.
Вот, решила приготовить.
🌺Картофель
🌺Фольга
🌺Масло сливочное
🌺Сыр
🌺Соль
Для начинки:
🌺Лук
🌺Колбаса
🌺Масло растительное для жарки колбасы и лука.
Приготовление:
Берём картофель, моем его губкой для посуды(жёсткой частью), чтобы кожура картофеля была чистой. Далее берём вилку и протыкаем картофель в нескольких местах. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку для запекания. Готовность проверяем шпажкой, прокалываем, если шпажка входит в картофель свободно, значит уже готово и можно доставать. Тем временем готовим начинку. Здесь играет Ваша фантазия, а у меня то, что есть в холодильнике☺️
.
Лук чистим, режем мелко, отправляем в сковородку, жарим, режем кубиками варёную колбасу, отправляем к луку, всё жарим помешивая.
.
Достаём готовый картофель, прям с фольгой разрезаем горячий картофель почти до конца, берём чайную ложку (ей удобнее) собираем немного картофеля по стеночкам, добавляем небольшой кусочек сливочного масла, немного соли, немного натёртого на мелкой тёрке сыра и перемешиваем всё, добавляем туда начинку, ещё немного сыра сверху и подаём.
.
.
#приятногоаппетита#ужин#печёныйкартофель#крошкакартошка#вкусно#готовимдома#едимдома#еда#едаялюблютебя