ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр фета или брынза 250 г
Салат Айсберг 150 г
Маслины 10
Красный лук 1
Огурцы 2
Мелкие помидоры 2
Орегано по вкусу
Оливковое масло 4 ст.
Приготовление
Чтобы приготовить греческий салат, вымойте салат, хорошо его обсушите и нарежьте. Продолжить с огурцами: вымыть их, очистить и нарежьте их кусочками по полсантиметра. Очистите, вымойте и нарежьте лук тонкими или толстыми ломтиками, по вкусу, помойте помидоры и удалите плодоножку. Разрежьте их на четвертинки. На этом этапе возьмите фету и нарежьте ее кубиками. В большую миску сначала положите салат и огурцы.
Затем продолжите с луком, помидорами и маслинами.
В конце добавить фету, орегано и масло. Если хотите, можете добавить немного уксуса.