Найти в Дзене

Суп из квашенной капусты с грибами

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами следующим необычным рецептом супа из квашенной капусты с грибами.

Время приготовления ~40 минут. (4 порции).

Калорийность - 266 ккал

Ингредиенты:

  1. Квашеная капуста - 500г.
  2. Сушеные грибы - 2 горсти;
  3. Морковь - 3 шт.;
  4. Петрушка - 2 шепотки;
  5. Лук - 2 луковицы;
  6. Чеснок - 2 зубчика;
  7. Картофель - 5 шт.;
  8. Масло - 3 ложки;
  9. Лавровый лист - 2 листочка.;
  10. Соль, душистый перец, сладкий перец, майоран - по вкусу.

Шаг 1 из 6

Капусту аккуратно промыть и нашинковать.

Шаг 2 из 6

Морковь и петрушку очистить и натереть на терке.

Шаг 3 из 6

Очистить и нарезать лук и чеснок.

Шаг 4 из 6

На дне большой кастрюли нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте тертую капусту, тертую морковь и петрушку. Залить водой - примерно на 3 см выше всех ингредиентов. Добавьте сушеные грибы, лавровый лист и душистый перец.

Шаг 5 из 6

Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить до полумягкого состояния. Добавьте к приготовлению супа из квашеной капусты, когда капуста и другие ингредиенты уже станут мягкими.

Шаг 6 из 6

Приправить майораном, сладким и острым перцем, солью и перцем.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются