Легкий и быстрый перекус, для леньтёх.
Вот так должен выглядеть конечный результат!!!
Время приготовления составляет 20 минут.
Что входит в это блюдо?
- Булочка с кунжутом- 4 шт.
- Сыр плавленый- 4 шт.
- Помидоры -2 шт.
- Огурцы- 1 шт.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Филе курицы- 300 гр.
- Соус
Как мы готовили сие творение?!
1 шаг. Нарезаем куриное филе слайсами так, чтобы после обжарки она не вылезала за края булочки. При обжарке курицы добавляем приправу к курице, обильно посыпаем солью (все остальные ингредиенты не солим!!!). Жарим филе до золотистой корочки.
2 шаг. Начинаем нарезать овощи. Лук – кольцами, помидоры, огурцы – «круглишами»
3 шаг. Булочки с кунжутом разрезаем пополам, ставим разогреваться сковородку без масла, после этого кладем булочки на разогретую сковороду. В течение пары минут обжариваем до золотистой корочки.
4 шаг. Делаем соус. Берем кетчуп с майонезом и острый кавказский соус(для тех, кто любит остренькое), смешиваем всё это в пропорции 45/45/10.
5 шаг. Наносим соус на обжаренные ранее булочки, укладываем лук кольцами, на него кладём помидоры и огурцы. Затем кладем сыр и поверх него обжаренное филе курицы. Закрываем все это второй половинкой булочки и слегка прижимаем.
Вот вам еще одна фотография этой вкусняшки. Приятного аппетита.