Два года назад на нашей местной птицефабрике начали выращивать утку. И фирменные магазины, и гипермаркеты начали интенсивно пополняться утиным мясом. Понеслось - акция за акцией, скидка за скидкой, купишь, даже если не надо. Дёшево ведь, зачем проходить мимо😊. По итогам, вся моя семья подсела на эту самую утятину, презрительно глядят на все остальное мясо. Вкусно, не отрицаю, а иногда ещё и ох как сэкономить можно. Прямо потираю руки, потому что сегодня буду варить вот эти суперэкономные щи. В них не будет мяса, но бульончик наваристый будет.
Итак, смотрите фоторепортаж о рождении моих щей.
- По итогам хочу отметить, что предложение нередко рождает спрос. На моём столе вообще бы не было мяса утки, если бы местная птицефабрика не начала активно продвигать свою продукцию. В ближайшее время планирую поподробнее рассказать вам о ее ассортименте, есть немало достойного и любопытного.