Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
▪︎ Бедро куриное бескостное — 700 г
▪︎ Грибы любые- 400 г
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
▪︎ Бедро куриное бескостное — 700 г
▪︎ Грибы любые- 400 г
...Читать далее
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
▪︎ Бедро куриное бескостное — 700 г
▪︎ Грибы любые- 400 г
▪︎Лук репчатый -1 шт.
▪︎Брынза — 50 г
▪︎Помидор — 1-2 шт.
▪︎Сыр Российский — 150 г
▪︎ Сливки 33-35% — 2 ст. л.
▪︎Тимьян — 1 ч. л.
▪︎Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1) Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2) Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3)Запечь в разогретой до 200 °С духовке около часа, до полной готовности.
Приятного аппетита!