Найти тему

Домашнее мясо на пару в мультиварке, простой рецепт вместо колбасы

Мясо на пару в мультиварке
Мясо на пару в мультиварке

Сегодня я покажу как приготовить сочным мясо говядины на пару. Это отличная альтернатива колбасе для бутербродов в остывшем виде, или в качестве горячего мясного блюда на обед или ужин. Мясо получается ароматным и очень аппетитным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

700 гр. – говядины

2 дольки – чеснока

Итальянские травы

Сладкую молотую паприку

Смесь перцев

Мускатный орех и соль

Кусок мяса (тазобедренную часть, вырезку) натереть смесью специй, соли и чеснока. Поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, после чего мясо выложить на фольгу в корзину пароварки, в чашу налить 1,8-2 л. Воды и готовить на режиме пар 2 часа. Готовое мясо можно подавать в качестве горячего блюда, поливая выделившимся соком, или завернуть в фольгу, поставить под гнет и оставить на 2-3 часа и подавать как закуску и альтернативу колбасе.

Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…

Котлеты с пшеничной кашей в мультиварке на обед или ужин
Котлеты с пшеничной кашей в мультиварке на обед или ужин