Как насчет того, чтобы приготовить вкусный десерт из витаминов, полный витаминов, не только для взрослых с кофе, но и для сладких языков ваших маленьких посетителей.
Ингредиенты:
- 225 s сахарной манной крупы
- 250 г саморазбавляющейся муки ( Скоро выйдет статья, где я подробно объясню рецепт саморазбавляющейся муки, поэтому чтобы не пропустить новые рецепты подписывайтесь на мой канал)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4 свежих яйца
- 225 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 3 столовых ложки молочной
- цедры 1-2 лимонов
- 250 г свежей черники к смесям + 100 г для украшения)
Для крема:
- 250 мл двойных сливок
- 225 г сливочный сыр
- 100 г сахарной пудры
- цедра одного лимона
Порядок
действий : Разогреть духовку до 160 ° C и приготовить форму для тела размером прибл. 30см х 23см. Смешайте все сыпучие ингредиенты в миске лопаткой или деревянной ложкой.
Добавьте яйца, масло, молоко и цедру лимона. Все это перемешайте венчиком или миксером в течение 2 минут.
Всыпать в смесь чернику и тщательно взбить лопаткой. Переложите смесь в подготовленную форму и равномерно распределите шпателем во всех направлениях.
Ставим в разогретую духовку, решетка должна быть посередине нашей духовки. Выпекать 35 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Переложите на решетку и дайте остыть.
А пока приготовим крем. Постепенно взбиваем сливки.
В другой миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой. Перемешайте до однородной массы.
Медленно перемешать со взбитыми сливками.
Используя кондитерскую палитру, всегда наносите немного кремовой смеси на остывшее тело и равномерно распределяйте.
Постепенно украшаем кремовую поверхность черникой, можно добавить цедру лимона.
Если у вас случится так, что вы сначала замешиваете несжатые сливки, это не имеет значения. Взбивать можно и после смешивания сливочного сыра с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!