Найти тему

Чернично-лимонный десерт.

Как насчет того, чтобы приготовить вкусный десерт из витаминов, полный витаминов, не только для взрослых с кофе, но и для сладких языков ваших маленьких посетителей.

Ингредиенты:

  1. 225 s сахарной манной крупы
  2. 250 г саморазбавляющейся муки ( Скоро выйдет статья, где я подробно объясню рецепт саморазбавляющейся муки, поэтому чтобы не пропустить новые рецепты подписывайтесь на мой канал)
  3. 1 чайная ложка разрыхлителя
  4. 4 свежих яйца
  5. 225 г сливочного масла (комнатной температуры)
  6. 3 столовых ложки молочной
  7. цедры 1-2 лимонов
  8. 250 г свежей черники к смесям + 100 г для украшения)

Для крема:

  1. 250 мл двойных сливок
  2. 225 г сливочный сыр
  3. 100 г сахарной пудры
  4. цедра одного лимона

Порядок

действий Разогреть духовку до 160 ° C и приготовить форму для тела размером прибл. 30см х 23см. Смешайте все сыпучие ингредиенты в миске лопаткой или деревянной ложкой.
Добавьте яйца, масло, молоко и цедру лимона. Все это перемешайте венчиком или миксером в течение 2 минут.

Всыпать в смесь чернику и тщательно взбить лопаткой. Переложите смесь в подготовленную форму и равномерно распределите шпателем во всех направлениях.

-2

Ставим в разогретую духовку, решетка должна быть посередине нашей духовки. Выпекать 35 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой.

Переложите на решетку и дайте остыть.

А пока приготовим крем. Постепенно взбиваем сливки.

В другой миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой. Перемешайте до однородной массы.

Медленно перемешать со взбитыми сливками.

Используя кондитерскую палитру, всегда наносите немного кремовой смеси на остывшее тело и равномерно распределяйте.

Постепенно украшаем кремовую поверхность черникой, можно добавить цедру лимона.

-3
Если у вас случится так, что вы сначала замешиваете несжатые сливки, это не имеет значения. Взбивать можно и после смешивания сливочного сыра с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются