Найти тему
Салат

Потрясающе нежный и вкусный, а также незабываемое послевкусие сочетается с хорошим настроением если приготовите этот салат.

Рецепт салата взят с сайта Кухарка.ру
Рецепт салата взят с сайта Кухарка.ру

Салат дня!!!

Потрясающе нежный и вкусный, а также незабываемое послевкусие сочетается с хорошим настроением если приготовите этот салат с добавление крабовых палочек и главного, секретного ингредиента АНАНАСА.

Для приготовления этого шедевра, если можно так выразиться, кулинарии требуются такие ингредиенты:

  • Консервированные ананасы - 1 банка (не большая)
  • Крабовые палочки - 300г
  • Сыр - 200г
  • Яйца - 6 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • А также для оформления петрушка и листья салата.

Все ингредиенты после нарезания нужно разложить по отдельным ёмкостям, так как салат будет делаться слоёный.

Яйца куриные отварить и нарезать кубиками примерно как горох, немного побольше. Ананас нарезать кубиками, если он не нарезанный и отцедить от сока ситом. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать майонез с чесноком выдавленным чесночницей.

Салат нужно делать порционно, поэтому берём небольшую тарелку, выкладываем на дно листья салата и ставим кулинарное кольцо. Выкладываем по очереди, слоями ананас, яйцо, крабовые палочки и сыр и каждый слой смазываем майонезом с чесноком. По желанию чеснок можете не добавлять, а добавить слой красного лука нарезанного полукольцами. Затем салат настаивается 5 минут, снимаем аккуратно кольцо и украшаем зеленью, салат готов.

Приятного аппетита и хорошего настроения. Добра Вам и мира.

Еда
6,93 млн интересуются