Салат дня!!!
Потрясающе нежный и вкусный, а также незабываемое послевкусие сочетается с хорошим настроением если приготовите этот салат с добавление крабовых палочек и главного, секретного ингредиента АНАНАСА.
Для приготовления этого шедевра, если можно так выразиться, кулинарии требуются такие ингредиенты:
- Консервированные ананасы - 1 банка (не большая)
- Крабовые палочки - 300г
- Сыр - 200г
- Яйца - 6 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- А также для оформления петрушка и листья салата.
Все ингредиенты после нарезания нужно разложить по отдельным ёмкостям, так как салат будет делаться слоёный.
Яйца куриные отварить и нарезать кубиками примерно как горох, немного побольше. Ананас нарезать кубиками, если он не нарезанный и отцедить от сока ситом. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать майонез с чесноком выдавленным чесночницей.
Салат нужно делать порционно, поэтому берём небольшую тарелку, выкладываем на дно листья салата и ставим кулинарное кольцо. Выкладываем по очереди, слоями ананас, яйцо, крабовые палочки и сыр и каждый слой смазываем майонезом с чесноком. По желанию чеснок можете не добавлять, а добавить слой красного лука нарезанного полукольцами. Затем салат настаивается 5 минут, снимаем аккуратно кольцо и украшаем зеленью, салат готов.
Приятного аппетита и хорошего настроения. Добра Вам и мира.