Вкуснейший сыр Бри в духовке, мед, орехи, хлебные сухарики— невероятное сочетание вкусов! Я уверена, вам очень понравится!
РЕЦЕПТ :
- Сыр Бри или Камамбер
- Булочка
- Грецкие орехи
- 1 ч. л. растительного масла
- 2 ч. л. меда
- соль, сушеные травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булочка по размеру должна быть такой, чтобы в нее поместился сыр.
В булочке достать мякиш.
Края нарезать, смазать ее маслом, посолить, добавить ароматные травы.
У сыра срезать крышечку и поместить в булочку, сверху также смазать маслом и ароматизировать травами.
Накрыть хлебной крышечкой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15 – 20 минут. В это время можно порубить орехи.
С готового сыра снять хлебную крышечку.
Полить готовый сыр медом и посыпать рублеными орехами.
Подавать с любимыми фруктами или ягодами.
Всем приятного аппетита.