Найти тему

Хрустящая сырная запеченная брокколи.

Этот вкусный и полезный рецепт, станет фаворитом вашей семьи.

В конце статьи, я оставила рекоммендации к приготовлению. Не забудь прочитать их, чтобы сделать это блюдо идеальным!

----------------------------------------------------------------------------------------------

Подавайте такое блюдо в качестве полезгого гарнира или даже закуски
с соусом из грецкого йогурта или лимонного сока,В любом случае, даже детям он нравиться!

Есть много способов его приготовить, но сегодня я росскажу вам об сырном и хрустящем. В этом рецепте используеться способ запекания продуктов. Он является одним из рекоммендуемых диетологами способом приготовления пищи.

Этот кусочек брокколи приготовлен из простых ингредиентов:

  • 2 большых головки брокколи;
  • 3 яиц;
  • 1 пачка панировочных сухарей;
  • 80 грамм пармезана;
  • 80 грамм сыра чеддер;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 1 столовая ложка сушенного чеснока;
Все они соединяются как по волшебству!
Все они соединяются как по волшебству!

Этапы приготовления:

  • Включите духовку розогреваться до температуры 180℃ и застелите протвень пергаменнтом;
  • Разрезать брокколи так, чтобыв основном использовать соцветия, с достаточным количеством стеблей, чтобы их можно было легко собрать;
Обязательно хорошо вымойте и просушите капусту перед началом работы.
Сделайте малышей брокколи.
Сделайте малышей брокколи.

  • Смешайте яйца с молоком. В отдельной тарелке: чеддер, пармезан и панировочные сухари;
Маленькие сырные брокколи почти готовы!
Маленькие сырные брокколи почти готовы!

  • Окуните каждое соцветие по очереди в яичную смесь, потом - в смесь сыра и сухарей. Макайте до того момента пока весь кусочек не покроется смесью. Лучше всего делать это пару раз, чтобы было много сыра.
  • Выложите мини-брокколи на протвень (так, чтобы они не лежали друг на друге)
  • Поместите бдюдо в духовку (вы ведь розогрели ее заранее!). Не спускайте с нее глаз! Времмя запекания может быть другим, это зависит от размера брокколи.

-----------------------------------------------------------------------------------------

На этом этапе брокколи готова к запеканию!

------------------------------------------------------------------------------------------- -

-4

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Выпекайте на протяжении 20 минут. при температуре 180С°

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Перед тем как есть их , дайте им остыть (запах у них наганяет апетит, и минуты ожидания сложны, но они того стоят!)

Я открою вам один секрет. Эти хрустяшки ужасно вкусные с небольшой заправкой для макания!

Мои рекоммендацыи:

  • Будьте уверены, что пармезан хорошо измельчен. Если кусочки большые, то они будут плохо приставать к капусте.
  • При розделении капусти на кусочки, оставте немного стебля, для удобства.
  • Чтобы сделать их острее, добавте красного перца чили (порошка) или обычного черного к смеси сыров и сухарей.

Не забудьте оставить комментарий как только приготовите мини-брокколи!

🥦Приятного апетита!