Найти тему
Манник

3 начинки для блинчиков: мужчины будут в восторге

Оглавление

Блинчики это всегда вкусно. А с начинкой - особенно. Поэтому делюсь аппетитными идеями с вами. Мой муж просто в восторге от двух последних!

Кстати, скоро масленица. Будете печь блины? Я всегда готовлю по рецепту своей бабушки (ищите здесь)

Вчера вечером ужасно захотелось блинчиков с творогом. Решила приготовить. И сразу поняла, что ни разу в жизни не готовила творожную начинку для блинов.

Полезла в интернет, но там много разных вариантов. Хотелось именно вкусных блинчиков. Как у мамы дома. Понятно, что нужен творог. А что еще туда добавляют - не знала.

Мои эксперименты с творожной начинкой удачно закончились! Потому что муж одобрил.

1. Творожная начинка

  • 1 пачка творога (у меня 5%)
  • 1 желток
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Сахара можно добавить больше, но мне сильно сладкие не нравятся. Делайте по своему вкусу.

Начинки хватит на 5 блинчиков.

Всё перемешать до однородности, завернуть в блинчики и обжарить их с двух сторон до золотой корочки. Под крышкой на медленном огне. Здесь важно, чтоб желток прошёл термическую обработку.

Очень вкусно! Я чуть не съела всю начинку!

-2

2. Мясная начинка

Приготовил муж. Попробовала такие блины впервые в жизни, но оказалась потрясающе нежно и аппетитно!

  • Куриное филе
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи по вкусу.

Мясо и овощи берем в равных количествах.

Мясо режем мелкими кубиками. Примерно 5 мм. сторона. Обжариваем на сковороде до светлого цвета.

Добавляем морковь, также порезанную мелкими кубиками. Обжариваем минут 5.

Добавляем мелко нарезанный лук. Солим по вкусу. Обжариваем до готовности.

Очень понравилось сочетание мяса и овощей!

Кстати, фото этой начинки наверху.

3. Ветчина и сыр

Идею посмотрела в одном ресторане. Когда-то кушали с родными, и очень понравилось.

Сыр и ветчину берем в равных количествах. Трем на терке. Перемешиваем до однородности и заворачиваем в блинчики. Обжариваем на сковородке с двух сторон. Чтоб сыр внутри расплавился.

Сочетание сочной ветчины и тёплого мягкого сыра - просто божественно!

Пробуйте, и делитесь результатами в комментариях! С чем любите блины?