Найти тему
ДАНИЛ

ТВОРОЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное яйцо- 2шт

Сахар- 3ст. л

Соль- 1 щепотка

Ванильный сахар- 10г

Разрыхлитель- 15г

Молоко- 2ст. л

Пшеничная мука- 250г

Творог- 250г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать до однородности и затем посеять муку с разрыхлителем и замести тесто. Противеть застелить пекарной бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки , выложить на противень и запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 12 минут. Потом достать булочки смазать молоком, и можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Еда
6,93 млн интересуются