ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовое мясо (имитация) - 300 г;
Огурцы - 2 шт.;
Кукуруза - 70 г;
Яйца - 6 шт.;
Майонез - 60 г;
Красная икра - 60 г;
Укроп для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отварить куриные яйца до готовности. Остудить под холодной водой.
- Крабовое мясо и вымытые огурцы нарезать кубиками. Подготовить блюдо к итоговой сервировке.
- Для этого очистить куриные яйца, отделить белки от желтков и по отдельности натереть то и другое на мелкой терке.
- Собрать салат в порционных креманках. Сначала выложить слой яичного белка, затем майонез, крабовое мясо, консервированную кукурузу, огурец, снова немного майонеза и сверху - тертые желтки.
- Шапку слоеного салата сделать из красной икры и украсить блюдо веточками укропа.
- Подавать сразу.