Скоро открытие охоты на утку и я бы хотел поделиться с вами рецептом шулюма.
Ингредиенты:
Утка
Лук 8 шт.
Морковь 4 шт.
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский 3 шт.
Картофель 2 кг.
Соль,перец,приправы-по вкусу
Рецепт
- Дичь ощипать, отмочить в воде 30 минут.
- Нарезать мясо небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками,нашинковать лук,нарезать перец,морковь натереть на тёрке.
- Мясо положить в котёл и поставить на костер.
- Добавить лук,морковь и перец. Оставить тушиться 15 минут.
- Затем добавляем помидоры. И тушим 1,5 часа, периодически помешивая.
- Нарезаем картофель.
- Через 1,5 часа добавить картофель, и заливаем водой
- Тушим еще около часа.
- Готово!