Найти тему

Печень по царски.

Куриная печень в сухарях.
Куриная печень в сухарях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ- 500 ГР.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ГОЛОВКА

ПАНИРОВАЧНЫЕ СУХАРИ- ПОЛ СТАКАНА.

СОЛЬ И СПЕЦИИ- ПО ВКУСУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем куриную печень ,промываем её в холодной воде. Затем удаляем плёнку и жилы.

-2

Берём репчатый лук и мелко шенкуем его.

-3

Затем перемешиваем панировочные сухари и специи.

-4

Печень обваливаем в сухарях и выкладываем на сковороду. Сверху посыпаем репчатым луком. Накрывает крышкой. Обжариваем на медленном огне,с двух сторон.

Это блюдо станет любимым на вашем столе. Печень получается мягкая и нежная. Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются