Ещё в Питере я заметил за собой странную привычку: когда я хочу посмотреть погоду, то смотрю на часы. А часы, надо сказать, у меня были Casio. Такие неубиваемые — и под водой на чёрт-те сколько метров, и бить по ним молотком можно, и огня не боятся. Мы купили их, кажется, в Эмиратах. Они умели только минимум: время, секундомер, таймер и будильник. Но вот эта привычка искать погоду на часах меня бесила. Откуда? Почему?!
Потом на рынке появились "умные" часы. Я искренне не понимал зачем они нужны. Особенно, за те сумасшедшие деньги. Особенно у меня вызывало недоумение по поводу батареи. Заряжать часы каждый день? ЩТА?!
А вчера мне доставили умные часы Самсунг, которые теперь действительно могут показывать мне актуальную информацию о погоде.
Вообще, часы у меня были с самого детства. Сначала это были часы в стиле "101 Долматинца" (в младших классах я был крутым), потом родители подарили мне первые Casio с кожаным ремешком и голубо-зелёной подсветкой циферблата.
Когда я учился в универе, Практикант подарил мне очень крутые часы с металлическим ремешком (или как это называется?).
Потом я перестал носить часы на какое-то время из-за того, что появились смартфоны и так удобнее.
Потом были вот эти вот неубиваемые часы. А недавно мне Ксюша с Соровом подарили часы с фитнес-трекером, с которыми я проходил почти год. Я очень привык к тому, что важные уведомления приходят на часы, что начал искать какой-то ещё более продвинутый вариант.
Ещё в Питере я заметил за собой странную привычку: когда я хочу посмотреть погоду, то смотрю на часы
26 февраля 202126 фев 2021
1
1 мин