Рада, что заглянули. Проходите, располагайтесь.
Сразу начну с того, что все мы с вами реалисты. Понимаем, что более-менее НОРМАЛЬНЫЕ сосиски должны стоить - минимум - двести рублей за килограмм.
На фото 👆 видно, что товарный вид продукции - вполне себе ничего...
Если не присматриваться, то можно и принять за мясной продукт первого сорта.
Читала - ли я состав ? Да, читала. Вычитала и мясо птицы механической обвалки, и крахмал и ещё всякие-разные «добавки».
А ещё прочитала, что хранить сосиски после вскрытия упаковки – не более трёх суток.
На фото только что вскрытая упаковка 👇 , а также экземпляр одной штуки изделия.
Если вдруг кому-то с трудом верится, что на самом деле ТАКАЯ цена, то вот...пожалуйста...фото 👇 с подтверждением.
Сразу же, прямо в день покупки решила пожарить обычную яичницу ( заодно и продегустировать приобретение ). Порезала «кругляшками» три-четыре сосиски, бросила на сильно подогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Один раз помешала и добавила яйца; посолить не забыла.
Хорошо прожаренные «кругляшки» в яичнице пошли «на ура».
А вот какой большой минус этих сосисек я увидела через два-три дня ? Секретов нет – делюсь.
Во-первых, они поменялись в плане цвета: стали какие-то жёлто-серые.
Во-вторых, при попытке отваривания сосисок, столкнулась с тем, что «упали» камнем на дно кастрюли и даже не попытались всплыть.
Мои подозрения подтвердились: они пригодны к употреблению либо в сыром виде, либо в жареном.
И срок годности - тоже оказался не пустым звуком.
Было бы интересно узнать ваше мнение о ТАКИХ покупках.
Окошко для комментариев 👇 чуть ниже.