Покажите мне человека, который не любит жареную картошку!! Я очень люблю, но ем довольно таки редко... Потому что очень сытно, калорийно, даже "наркотично"!!)) Но очень, очень вкусно!!!
Особенно, когда к жареной картошечке добавить лучок, чесночок и колбаску!))) Песня!! Такое себе - мини жаркое!))
Ну как, как не пожарить картошечку, когда она у тебя есть??
Вот и у меня была... Я ее очистила и промыла. Далее расскажу, как её готовлю я. Потому как это блюдо на любителя не только на вкус, но и на способ нарезки и приготовления!))
Люблю нарезать соломкой... В основном. Но, бывают заказы на нарезку другими способами.))
Лук и чеснок... Бывает пожарю только с луком, или только с чесноком. А в этот раз мини-жаркое, всё вместе, и колбаска.
Можно добавить уже готовое мясушко, которое нужно только слегка обжарить, можно сардельки крупными кусочками.... Они впитают вкус жаренного лука и чеснока и отдадут блюду свой вкус...
Вот такая красота... А запах!!
Солю, перчу, и всё, быстрое жаркое на сковороде готово!! Можно порадовать вкусняшкой своих близких!!!
Приятного аппетита!!