ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец (4)
Фарш из телятины 300 г
Фарш из свинины 150 г
Черствые панировочные сухари 100 г
Пармиджано тертый 100 г
Молоко 150 г
Яйца 2
1 зубчик чеснока
Петрушку измельчить по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Сначала нарежьте хлеб кубиками, затем переложите в миску и залейте молоком. Слегка прижмите хлеб, чтобы он хорошо впитал молоко.
В большой миске добавите свинину, телятину и пармиджано
Приправить выдавленным чесноком, добавить два целых яйца, соль, перец и мелко нарезанную петрушку. В этот момент добавьте размягченный в молоке хлеб, сначала сжимая его руками, чтобы удержать излишки жидкости.
Замесить руками до получения однородной смеси и отложить начинку. Вымойте и обсушите перец, срежьте верхний колпачок и удалите плодоножку, затем извлеките волокна и внутренние семена. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Теперь залейте перец ложкой до края.
Поместите перец и крышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, посыпьте поверхность смесью из панировочных сухарей и сыра пармезан, приправьте оливковым маслом и запекайте в статической духовке, предварительно нагретой до 180 °, в течение 40 минут, затем пассируйте проветриваемом режиме и продолжаем готовить еще 20 минут. Когда вы приготовите перец, фаршированный мясом, он станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте его из духовки, дайте остыть и подавайте на стол.
Приятного аппетита !