Это мой любимый рецепт чизкейка, просто находка, друзья ! Испанский чизкейк-второе имя этого безумия.
Все очень легко, а в результате такой восхитительный десерт!
Готовить всем!
Нам нужно:
- творожный сыр 600гр
- 4 яйца
- сахар 180гр
- мука 1,5 ст. л
- сливки 33 % 350 мл
- ванильный сахар
Все смешать. Форму с нашей массой отправляем в хорошо разогретую духовку до 250 на нижний уровень. Режим верх низ с конвекцией. Если нет конвекции, ставим на средний уровень и убавляем до 𝟮𝟮𝟬. На 35-40 минут. Верхушка должна очень зарумяниться, но не сгореть! Поэтому наблюдайте, духовки у всех разные.
Затем отключаем и даём остыть чизкейку с приоткрытой дверцей духовки до комнатной температуры, потом убрать в холодильник на 5-8 часов (я убираю на ночь) утром пробовать!
Приятного аппетита!