Найти тему

Сёмга под сыром

При упоминании сёмги уже становится вкусно)) Если вы так же как и мы любите красную рыбу, приготовьте легко стейки или филе в духовке под сыром! Проще некуда.

Сегодня день зарплаты и встреча с родными! Позволим себе приятное!

Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Пока духовка греется, раскладываем филе или стейки в жаропрочную форму и посыпаем крупной солью.

Потом добавляем сверху слой натертого сыра (люблю тильзитер), накрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут!

-2

Через 45 минут встречаемся за столом)).

Отлично подойдут в качестве гарнира свежие овощи, картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита))

Сёмга готова
Сёмга готова

Еда
6,93 млн интересуются