Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Продукты:
•Сметана жирная - 4-5 ст. л.
•Соус соевый - 1 ст. л.
•Сыр плавленый - 30 г.
•Укроп нарезанный - 1 ст. л.
•Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу
•Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление соуса:
1.В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
2.Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
3.Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
4.Тщательно перемешать чесночный соус.
5.Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!