Найти тему
Потенциал

Рецепт: Чесночный соус

Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.

Продукты:
Сметана жирная - 4-5 ст. л.
•Соус соевый - 1 ст. л.
•Сыр плавленый - 30 г.
•Укроп нарезанный - 1 ст. л.
•Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу
•Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление соуса:

1.В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.

2.Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

3.Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.

4.Тщательно перемешать чесночный соус.

5.Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются