Найти тему

Вкуснейший пирог из Англии

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки муки
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яйца ( отдельные желтки и яичные белки )
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 лимона (с соком и цедрой )
  • Заранее подготовленная корочка для пирога.

Рецепт:

  • Разогрейте духовку до 175 градусов C.
  • Приготовление лимонной начинки: взбейте в средней кастрюле один стакан сахара, муки, кукурузного крахмала и соли. Вмешайте воду с лимонным соком и цедрой лимона.
  • Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит. Добавьте масло.
  • В небольшую миску поместите яичные желтки и постепенно добавьте 1/2 стакана горячей сахарной смеси. Доведите до кипения и продолжайте варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
-2
  • Снять с огня. Вылить начинку в оболочку из печенья.
  • Приготовление безе: взбейте яичные белки в миске до образования пены. Постепенно добавьте 6 столовых ложек сахара и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  • Намажьте безе на пирог, закрывая края корочкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто-коричневым (это займет около 10 минут).

Еда
6,93 млн интересуются