Ингредиенты:
- курица (филе)
- шампиньоны
- сметана
- плавленный сыр
- лук
- соль и приправы по вкусу
- тарталетки (большие)
Шаг 1. Приготовление ингредиентов: филе курицы и шампиньоны порезать на максимально мелкие кусочки, натереть сыр, лук порешать также мелко.
Шаг 2. В раскалённой духовке обжарить шампиньоны (жарить 3-5 минут), после добавить лук (жарить 3-4 минуты).
Шаг 3. Мелконарезанное филе курицы выложить на сковородку и обжаривать 7-10 минут.
*до готовности курицы
Шаг 4. После того как все ингредиенты готовы, выкладываем в сковородку сметану, солим и перчим по вкусу (даём массе закипеть.
Шаг 5. После натёртый сыр высыпаем в сковородку, тушим до полного растворения сыра.
Шаг 6. Начинаем тарталетки приготовленной массой
Шаг 7. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем готовый жульен на 15 минут запекаться.
Источник фотографий: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142327
Желаю Вам приятного аппетита!