Тонкие блинчики с начинкой из творога и изюма любят все - взрослые и малыши. Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный.
Блины с творогом
Ингредиенты :
Яйцо- 3шт
Тонкие блинчики с начинкой из творога и изюма любят все - взрослые и малыши. Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный.
Блины с творогом
Ингредиенты :
Яйцо- 3шт
...Читать далее
Оглавление
Тонкие блинчики с начинкой из творога и изюма любят все - взрослые и малыши. Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный.
Блины с творогом
Ингредиенты :
- Яйцо- 3шт
- Сахар-2ст.л Соль-0,5ч.л
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Молоко - 300гр +300гр(тёплое)
- Масло сливочное - 75гр
- Мука-300гр Растительное масло - 1ст.л
Начинка :
- Творог - 500гр
- Яйцо - 1шт
- Сахар-2ст.л
- Ванилин(пакетик)
Приготовление :
В посуду взбить яйца вместе с сахаром, солью, ванильным сахаром.
Листайте пожалуйста фото.
Далее добавить молоко 300гр, муку(просеянную) всё перемешать.
Листайте пожалуйста фото
Блинная тесто получается густая,но мы ещё будем добавлять молоко.
На плиту ставим ковш, наливаю ещё - 300гр молока и добавляю
-75гр сливочного масла и слегка разогреем массу, но не кипятить!
Листайте пожалуйста фото
И добавляем в блинное тесто
Перемешать.
Далее добавить в блинное тесто растительное масло 1ст.л
Перемешать
И оставить при комнатной температуре на 30 минут или в холодильнике на 1 часа.
Листайте пожалуйста фото
Готовим творожную начинку:
-Смешиваем творог, сахар, ванилин, яйцо. -изюм(предварительно был замочен в горячей воде )
Листайте пожалуйста фото
Приступаем к жарки блинчиков.
Жарим блинчики на разогретой сковороде, смазав её растительным маслом, но только один раз! Следующие блины жарим не смазывая сковороду маслом.
Листайте пожалуйста фото
Пожарив вкусные блинчики с двух сторон, мы даём им слегла остыть, после чего в каждый блин будем заварачивать творожную начинку в виде конвертика.
Листайте пожалуйста фото