Найти в Дзене

Блинчики с творогом.

Тонкие блинчики с начинкой из творога и изюма любят все - взрослые и малыши. Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный.
Блины с творогом
Ингредиенты :
Яйцо- 3шт
Оглавление

Тонкие блинчики с начинкой из творога и изюма любят все - взрослые и малыши. Это отличный завтрак или десерт, к тому же еще и полезный.

Блины с творогом
Блины с творогом

Ингредиенты :

  • Яйцо- 3шт
  • Сахар-2ст.л Соль-0,5ч.л
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Молоко - 300гр +300гр(тёплое)
  • Масло сливочное - 75гр
  • Мука-300гр Растительное масло - 1ст.л

Начинка :

  • Творог - 500гр
  • Яйцо - 1шт
  • Сахар-2ст.л
  • Ванилин(пакетик)

Приготовление :

В посуду взбить яйца вместе с сахаром, солью, ванильным сахаром.

Далее добавить молоко 300гр, муку(просеянную) всё перемешать.

Блинная тесто получается густая,но мы ещё будем добавлять молоко.

На плиту ставим ковш, наливаю ещё - 300гр молока и добавляю

-75гр сливочного масла и слегка разогреем массу, но не кипятить!

И добавляем в блинное тесто

Далее добавить в блинное тесто растительное масло 1ст.л

Перемешать
Перемешать

И оставить при комнатной температуре на 30 минут или в холодильнике на 1 часа.

Готовим творожную начинку:

-Смешиваем творог, сахар, ванилин, яйцо. -изюм(предварительно был замочен в горячей воде )

Приступаем к жарки блинчиков.

Жарим блинчики на разогретой сковороде, смазав её растительным маслом, но только один раз! Следующие блины жарим не смазывая сковороду маслом.

Пожарив вкусные блинчики с двух сторон, мы даём им слегла остыть, после чего в каждый блин будем заварачивать творожную начинку в виде конвертика.

Устраивайтесь поудобнее, заваривайте чай или кофе и будем наслаждаться вкусными блинчиками с творогом и изюмом.

Приятного Всем аппетита!

-11