Сегодня я расскажу вам как приготовить яблочные оладьи при помощи блендера. Это самый вкусный здоровый завтрак, идеально подходящий для малышей, детей и взрослых.
Яблочные оладьи сделаны из яблочного пюре, яиц, сиропа, миндального молока (подойдет любое молоко), экстракта ванили, овсяных хлопьев, разрыхлителя, корицы, душистого перца, мускатного ореха и соли. Я люблю использовать яблочное пюре, потому что оно придает блинам настоящий яблочный вкус.
Также вы всегда можете добавить 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока.
Как приготовить полезные яблочные оладьи в блендере
1. Яблочные оладьи очень легко приготовить. Возьмите в магазине свое любимое яблочное пюре или приготовьте домашнюю версию, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов в блендер и взбивайте до получения однородной массы около 1 минуты.
2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Жарить около 2-3 минут или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
3. Подавайте блины с обжаренными яблоками с корицей, орехами и сиропом, чтобы получить вкусный и полезный завтрак.
Как согреть блины
Вы можете приготовить эти блины заранее и держать их в духовке в тепле. Просто поставьте духовку на 200 градусов, затем добавьте блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку до готовности к подаче.
Как заморозить блины
Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, затем поместите их в безопасные для морозильника контейнеры и заморозить до 3 месяцев. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.
Надеюсь, вам понравился рецепт. Я люблю подавать их с арахисовым маслом, обжаренными яблоками и сиропом.