Найти тему

Идеальные вкуснейшие сырники - приготовит даже ребёнок

Всем известно, что сырники очень полезны, ввиду того, что основным ингредиентом при их приготовлении, является творог. Кроме того, они ещё и вкусные. Но... не всегда и не у всех это получается. Кто-то добавляет манку, на мой взгляд это очень неправильно и невкусно. Я так не делаю. Мой рецепт весьма прост и сырники получаются очень вкусные!

Итак, нам необходимо:

Творог 9% - 400гр

Яйцо - 1шт

Сахар - по вкусу (я кладу три столовые ложки с горкой). Получается сладко. Если планируете кушать сырники, например, со сгущёнкой, уменьшите количество сахара

Мука - две столовые ложки с горкой

Это все перемешиваем и все! Больше ничего не нужно! Даже муку можно убрать, обваливать перед жаркой не надо!

Тщательно перемешали все вилкой и начинаем печь наши сырники. Берём Вилкой небольшую часть, и руками лепим сырник. Ничего к рукам не пристает, слепили - на сковороду.

Из этого объема получается 7-8 сырников среднего размера. Можно полученную массу хранить в холодильнике до двух дней.

Жарим сырники на среднем огне с двух сторон до румяной корочки!

Приятного аппетита!