Карри, блюдо которое невозможно не любить. И мы вам это докажем. Готовится быстро, а вкус просто не передать словами. Лучше один раз его попробовать. Итак начнем. Для приготовления такого карри с кокосовым молоком нам понадобится:
Ингредиенты:
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Грибы 150 г
Помидоры 2 шт
Кокосовое молоко 200 мл
Фасоль 200 г
Приправа Карри 2 ч.л
Соль 1 ч.л
Смесь болгарских перцев (по желанию) 1 ч.л
Готовим с любовью и кулинарным порталом Make-Eat
Берем 1 луковицу и нарезаем мелким кубиком.
1 зубчик чеснока измельчаем ножом грибы также нарезаем (не нужно мельчить.
Берем сковороду наливаем в него масло и выкладываем туда нарезанные чеснок и лук, обжарить до золотистого цвета.
Далее всыпаем нарезанные грибы шампиньоны или вешании.
Пока грибы обжариваем и нарезаем в это время помидоры мелким кубиком.
Не забываем помешивать грибы
Когда грибы будут готовы, добавляем в них помидоры. И все жарим до того момента когда помидоры станут мягкими.
Далее добавляем соль по вкусу, приправу карри 2 ч. л, смесь болгарских перцев 1 чайную ложку.
Вливаем кокосовое молоко и добавляем консервированную белую фасоль.
Также можно добавить отварную фасоль.
Ставим на огонь и варим до готовности. Минут 10-15.
Кари получается очень вкусным.
Обязательно приготовьте этот замечательный веганский карри.
Приятного аппетита.