Короткая рабочая неделя очень скоротечно завершилась, а значит самое время развеяться!
По пятницам мы любим вспоминать о Тони – роботе-бармене, который разливает напитки в миланском отеле. Система, разработанная фирмой Makr Shakr, основана на работе промышленного робота KUKA KR AGILUS, который готов очень быстро утолить жажду гостей.
Заглянули бы на коктейль к Тони?
В России робототехника тоже нашла применение в сфере HoReCa. Созданием решений на базе роботов KUKA для роботизированных баров и ресторанов занимается, к примеру, проект Botlegger. На страничке ребят в Instagram можно посмотреть, как выглядят и где используются «братья» Тони.
#KUKA #KUKARussian #MakrShakr #Botlegger #Robobar #Industrie40 #Роботизация #Индустрия40 #SmartFactory #ПроизводствоБудущего