Для того, чтобы сварить сочное куриное филе нужно знать лишь пару хитростей👌
Класть курицу только в уже кипящую воду✅
Чуть пересаливать воду при варке✅
Добавить в воду душистый черный перец, лавровый лист и стебли зелени✅
Можно еще добавить небольшую луковицу и морковку при желании😉
Стебли зелени также можно добавлять при варке в крупы, макароны и пельмени, они сделают вкус любого блюда ярче😋
Я обычно замораживаю стебли и достаю при необходимости👌
Понадобится
Куриное филе
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Стебли зелени
Приготовление
1. Промыть куриное филе и удалить все лишнее. Вскипятить воду в кастрюле вместе с солью, перцем, лавровым листом и стеблями зелени
2. Положить в кипящую воду куриное филе и варить 20-30 минут в зависимости от размера. Из готового филе будет вытекать прозрачный, а не розовый сок
3. Вытащить филе из горячей воды и дать остыть👌