Найти тему
Просто о вкусном

Как сварить сочное куриное филе

Оглавление

Для того, чтобы сварить сочное куриное филе нужно знать лишь пару хитростей👌

Класть курицу только в уже кипящую воду✅

Чуть пересаливать воду при варке✅

Добавить в воду душистый черный перец, лавровый лист и стебли зелени✅

Можно еще добавить небольшую луковицу и морковку при желании😉

Стебли зелени также можно добавлять при варке в крупы, макароны и пельмени, они сделают вкус любого блюда ярче😋

Я обычно замораживаю стебли и достаю при необходимости👌

Понадобится

Куриное филе
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Стебли зелени

Приготовление

1. Промыть куриное филе и удалить все лишнее. Вскипятить воду в кастрюле вместе с солью, перцем, лавровым листом и стеблями зелени

-2

2. Положить в кипящую воду куриное филе и варить 20-30 минут в зависимости от размера. Из готового филе будет вытекать прозрачный, а не розовый сок

-3

3. Вытащить филе из горячей воды и дать остыть👌

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются