Найти тему

Творожные пончики! Вкусно, быстро!

Оглавление

Сегодня в магазине можно купить всё что угодно. Разнообразию сладостей нет предела, но не перевелись ещё хозяйки, которые предпочитают готовить сладкие угощения самостоятельно. Такой подход имеет множество преимуществ:

- Состав не будет содержать скрытых ингредиентов, консервантов и добавок.
- Блюдо будет приготовлено из качественных и свежих продуктов.
- Не придётся переживать за срок годности продукта.

Из творога готовят большое разнообразие блюд.

Это и классические сочники, и творожная пасха и творожные кексы,

хворост из творога, печенье, и даже плавленый сыр.

Для того чтобы приготовить творожные пончики понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:


• 100 г творога;
• 1 яйцо;
• 150 г муки;
• 3 ст л сахара;
• соль на кончике ножа;
• сода на кончике ножа;
• ванилин;
• сахарная пудра;
• масло для фритюра.


Приготовление творожных пончиков:


Смешиваем яйцо с творогом до однородной массы.

Вот рецепты:

-2

Добавляем сахар, соль и соду.

-3

Перемешиваем.

-4

Добавляем ванильный сахар и муку, тщательно вымешиваем массу. Для получения творожной массы без комочков, нужно протереть творог через сито или купить творожную массу.

-5

Влажными руками формируем небольшие шарики и жарим их в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

-6

Готовые пончики достаем из масла и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

-7

После этого посыпаем пончики сахарной пудрой.

-8

Вкусное и ароматное блюдо готово.

-9

Приятного апатита!

Еда
6,93 млн интересуются