Найти тему
Яркий Вкус

Сливочный анисовый чизкейк

Оглавление

Этот анисовый чизкейк с кремом необычный, праздничный прием по классическому рецепту. Секрет пирога в том, чтобы добавить ваниль и несколько звездных анисов в крем. На верхушке торта мы сделали нежное украшение из анисовых звезд.

Ингредиенты 12

- 160 г пряного печенья

- 80 гр. топленого

Сырная масса:

- Ванильная палочка

- 200 мл 30% сливок

- 3 анисовые звёзды

- 500 г творога

- 250 г сливочный сыр Филадефия

- 250 г сахара

- 5 яиц

Топпинг :

- 200 мл 18% сметана

- 20 сахарная пудра

Украшение:

- 2 анисовые звёзды

- Ванильная палочка

- Шаг 1

Выровняйте дно 24-сантиметровой банки для выпечки бумагой для выпечки. Раздавите печенье со специями в кухонном комбайне и тщательно перемешайте с маслом. Нанесите их на дно жестяной банки и слегка надавите вниз. Оставьте в холодильнике на время, необходимое для приготовления сырной смеси.

Сырная Масса:

- Шаг 2

Отрежьте ванильную фасоль вдоль и выдолбите семена. Добавьте его в крем вместе со звездами аниса. Доведите до кипения и отложите в сторону, чтобы остыть. Затем процедите крем через сито, чтобы избавиться от анисовых звезд и ванильной фасоли.

- Шаг 3

Взбить сливки, творог, сливочный сыр, сахар, яйца и сливки, приправленные ванилью и анисом. Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на дно.

- Шаг 4

Поместите чизкейк в предварительно разогретую печь при температуре 150°C и выпекайте около 1,5 часов . Откройте дверцу печи и дайте торту полностью остыть.

Топпинг :

- Шаг 5

Тщательно перемешайте сливки с сахарной пудрой и перелейте их на чизкейк. Положи торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсьте чизкейк анисовыми звездочками и ванильной палочкой.

Подписывайтесь на канал Твоя Еда . Впереди много интересного и полезного. И ставьте лайки – мне будет приятно.

Еда
6,93 млн интересуются