Ингредиенты:
Говядина ( грудинка) 700 г
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Картофель 8 шт
Чеснок 5 зубчиков
Фасоль отвареная 4 ст л
Петрушка ¼пучка
Кинза 1/4 пучка
Оливковое масло 100 г
Томатная паста 75 г
Хавайедж ( микс специй) 1,5 ст л
Паприка красная 2 ст л
Зира молотая 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Немного сахара
Вода 2,5 литра
Способ приготовления:
- Нарезаем говядину на кубики, примерно 3-4 см.
- Обжариваем в оливковом масле до образования румяной корочки.
- Перекладываем мясо в тарелку.
- На том же масле и жире, в которых жарилось мясо обжариваем овощи — лук, сельдерей и морковь, и возвращаем мясо.
- Добавляем воду, доводим до кипения
- Довавляем связанную в пучок зелень кинзы и петрушки.
- В кипящую воду добавляем половину картофеля, варим картофель до готовности и откидываем на тарелку.
- Отваренный картофель, специи, чеснок и тооматную пасту пробиваем блендером, добавляя бульон из супа, до пастообразного состояния.
- Добавляем пасту из овощей и специй в суп, мешаем, доводим до кипения и уменьшаем, продолжая варить, до приготовления мяса.
- Когда мясо готово, добавляем в суп оставшийся картофель, разрезанный на 4 части, и варом до приготовления картофеля.
- Добавляем в суп отваренную заранее фасоль.
- Соли, перчим по вкусу
- Подаем суп, добавив в тарелку зелень петрушки и кинзы.
- Приятного аппетита!