Так много и хорошо, с такими замечательными таблицами я не напишу, то есть отдаю должное автору статьи по ниже приведенной ссылке в ЖЖ и не претендую на лавры! Эта статья давно лежит в моих закладках, этот рецепт давно на примете.
Моя статья о белых кореньях для кабачковой икры ЗДЕСЬ, их еще нужно вырастить, также, как и кабачки для кабачковой икры по ГОСТу, которую собираюсь варить осенью.
А пока просто даю ссылку на статью: (Рецептуры СССР. Икра кабачковая: paprika_andlife — ЖЖ), потому что обещала поделиться найденным на просторах интернета рецептом икры не только кабачковой, но и баклажанной и овощной. Да, у нас с вами нет барабанов для обжарки овощей в масле, но с тех пор появились кухонные приборы, которые могут по возможности заменить эти промышленные агрегаты. То же самое с перетиранием обжаренных овощей и перемешиванием.
Думаю, что справимся или сделаем максимально близко к тому вкусу, которые многие помнят. Не могу сказать, что это был деликатес, нет, конечно! Но вот в памяти вкус советской кабачковой и баклажанной икры остался, куда ж его деть, так что сделаем и будем есть!
Садовая крупноплодная земляника (клубника). Рекомендации по приобретению посадочного материала
Они все делают это.....Сорго веничное (веники) и кошки.
Один из самых крупных гибридов редиса- "Черриэт"
С вами канал ТАЁЖКА №8- не практикую ссылки на чужие статьи, все свои, но это чужой контент, к тому же хорошего качества, так что спасибо автору и рекомендую сделать вам тоже браузерную закладку— осенью пригодится!