- Ваша кожа выглядит шикарно, когда в ней 60 процентный белок эластин и 40 процентный белок коллаген.
- Печень - основной завод, производящий белки.
- Связывает все токсины от производства белка и формирует желчь.
- Качество желчи формирует ваш характер.
Печень - основной орган белкового обмена человека. Из аминокислот, поступающих в печень, происходит формирование всех белков человека:
Коллагеноэластин - белок соединительной ткани;
Актин - активный мышечный белок;
Миозин - пассивный мышечный белок;
Альбумины - транспортные белки крови.
При выработке белка получаются токсины азотистой группы в большом количестве. Токсины в связанном виде - это желчь. Она накапливается в желчном пузыре.
Главная задача - кратковременное хранение желчи. И последующая эвакуация её из тела человека.
Желчный пузырь, как и сердце, работает безостановочно.
В то время , когда пищи нет , желчный пузырь уплотняет желчь за счёт удаления жидкости.
- Первичный период заполнения объёма желчного пузыря - 2 часа. Желчь текучая. Цвет - светло жёлтый.
Если пища не поступает в желудок, тогда идёт уплотнение желчи, для сокращения её объёма.
- Второй период заполнения - от двух до четырёх часов. Цвет - зелёный - оливковый. Плотностью похожа на кровь.
- Третий период заполнения - от четырёх до шести часов. В это время человек может чувствовать шевеление в боку. Цвет - тёмно-зелёный.
- Четвёртый период - после 6 часов. Цвет похож на каловые массы. В этой стации желчь похожа на гной. И если пузырь не освобождается, то начинаются воспаления. Появляются бактерии - простейшие животные, лямблии.
При четвёртой степени характер человека становится желчным .
Считайте время между ужином и завтраком:
- Если вы сторонник постулата - не есть после 18 часов, то до завтрака в 7 часов утра - пройдёт 13 часов. Со временем обзаведётесь несносным характером. А также желчекаменной болезнью.
Качество завтрака и объём поможет вам или не поможет избавиться от накопившейся в вашем теле желчи.
- Завтрак должен быть плотным. Выбор за вами.
Нашли полезное для себя . Ставьте лайк.