Найти тему

Знакомство.

Я Мария, мне 28, и я работаю менеджером в известной московской сети ресторанов.

В своём блоге буду писать о ресторанной жизни, о ресторане внутри, как быть клиентоориетированным, и как служить другим.

Буду сохранять инкогнито, типо меня все знают.
Буду сохранять инкогнито, типо меня все знают.

Начну с того, какой, по Вашему мнению, персонал должен работать в ресторане?

Это приветливая/красивая девушка хостес, которая всегда вас посадит за лучший стол. Вежливый/дружелюбный/быстрый/читающий мысли официант. Повар, который ваш заказ готовит в первую очередь идеально. Красавчик бармен, с подвешанным языком, и супер интуицией. Думаю, это первые лица)) я б так жила😎

Это те, кого мне хотелось бы видеть в своей команде. Мой идеал❤️

Только все это может быть не так..

Хостес тебя вообще не встретит. Сидишь за грязным столом, тк других свободных нет. Официант унылое говно, и не обращает на тебя внимание. Салат ждёшь 40 минут, а он ещё и остывшим оказался. Напиток вода водой. Зовёшь менеджера, он вообще не приходит. И в итоге, ещё и счёт ждёшь вечность.

Не знаю, как у вас, но у меня такое было, в роли гостя🤦‍♀️ Полное разочарование.

Портрет идеального гостя тоже есть) Благодарный и вежливый. Тут даже комментировать нечего. Для таких гостей хочется сделать всё! Всё, лишь бы он вернулся вновь.

Интересно узнавать, что приходит по ту сторону зала?)

Всему свое время)

Тёплые воспоминания из Сочи.
Тёплые воспоминания из Сочи.